বেগুনী

উপকরণ: বেসন ১ কাপ, হলুদ গুড়ো আধা চা চামচ, মরিচের গুড়ো সামান্য, লবণ স্বাদ অনুযায়ী, রসুন বাটা ১ চা চামচ, বেকিং পাউডার আধা চা চামচ, বেগুন লম্বা করে কাটা ৮-১০ পিস, পানি পরিমাণমতো এবং তেল ভাজার জন্য পরিমাণমতো।

প্রণালি:  প্রথমে বেসনে সব উপকরণ শুধু বেগুন ও তেল বাদে, এক সাথে মিশিয়ে একটি ঘন মিশ্রণ তৈরি করতে হবে। (বেগুন লম্বা লম্বা করে কেটে ধুয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে। এতে বেগুন কালো হয় না)। এখন লম্বা করে কাটা বেগুন বেসনের গোলায় ডুবিয়ে গরম ডুবো তেলে মচমচে করে ভেজে টিসু্যতে তুলে কিছুক্ষন রেখে দিন। তারপর নিজের পছন্দ অনুযায়ী পরিবেশন করুন।

0 comments:

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

RELISH RECIPEZ Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino